Опубликовано: 4 мар. 2019 г.Просто решил вот так рассказать вам о сюжете лютой игры Капхед. Да я прtкрасно понимаю что это ваш Cuhead уже до дыр затёрли разными обзорами и спидранами, но Чашечка крепкого трэша скорее подходит под формат «Кратко про капхед» или же всем привычный «О чём был капхед» в общем с юморком подошёл к обзору Cuphead.
О тюрьме и ее месте в новой России – Ольга Романова
Опубликовано: 13 сент. 2018 г.Ольга Романова — Машина по производству преступников:
Видео №11/23 / Курс Екатерины Шульман «Возвращение государства»
— Как изменилась Российская пенитенциарная система в 2000-е? 00:18
— Как работает система общественного контроля над тюрьмами? 02:54
— Как устроен тюремный мир? 05:05
— В чем состоит идеология тюремной системы? 12:39
Дополнительные материалы:
— Список Романовой: пять главных книг о тюрьме
— Анна Каретникова. Краткий курс тюремного словоупотребления
— «Надо меньше сажать!»: тюрьмы и ОНК
— «Бутырка-блог»: тюремный дневник Алексея Козлова
— «Зоны — это тоже часть России»
— «Система скорее озлобляет и ожесточает, чем исправляет»
Ольга Романова – журналист и правозащитник. В 1988 году окончила финансово-экономический факультет Московского финансового института. В 1989–1991 годах — обозреватель информационного агентства «ИМА-пресс». В 1991–1994 годах — московский корреспондент американского журнала Institutional Investor. В 1994–1997 годах — экономический обозреватель и заведующая отделом экономики газеты «Сегодня». В 1997–1999 годах — автор и ведущий ежедневной аналитической программы «На самом деле» телеканала «ТВ-Центр», редактор программы «Большие деньги» Игоря Потоцкого (НТВ). В 1999 году — заместитель главного редактора газеты «Версия». В 1999–2002 годах — руководитель творческого объединения «Пятая колонка», автор еженедельной колонки в газете «Ведомости», автор и совладелец еженедельного журнала «ФАС», ведущая программы «Пятая колонка» на РЕН ТВ. В 2002–2005 годах — автор и ведущая ежедневной аналитической программы «24 с Ольгой Романовой» (РЕН ТВ). В 2004 году стала лауреатом премии «Тэфи» в номинации «Ведущий информационной программы», а сама программа получила премию в номинации «Информационно-аналитическая программа». В 2005–2006 годах — ведущая программ «Эхономика», «Большой дозор» и «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы». В 2007 году — редактор отдела экономики журнала The New Times. В 2007 году — главный редактор российской версии журнала BusinessWeek. В 2009–2010 годах — редактор портала Slon.ru. В 2011–2016 годах — руководитель департамента журналистики на факультете медиакоммуникаций Высшей школы экономики.
Автор книги «Бутырка» (М: АСТ, 2010). Исполнительный директор движения «Русь сидящая».
Курс известного российского политолога Екатерины Шульман посвящен политической истории российских двухтысячных — периоду 2000–2012 годов. Найти равновесие между историей государства и историей общества, проследить возникновение и изменение ключевых политических институтов, групп интересов, «образов жизни» — цель автора.
Если пытаться прочесть надпись над воротами, ведущими в парк этого исторического периода, то там будет написано, как в разделе «Отношения» в «Фейсбуке» — «Все сложно». It’s complicated. Россия — непростая страна, мало что можно о ней утверждать, не будучи вынужденным немедленно признать и ровно противоположное. Эта сложность утомляет и провоцирует на упрощенные толкования. В нашем курсе мы стремились не уклоняться от этой сложности, признавать ограничения собственного знания, отделять главное от второстепенного и всякую мысль додумывать до конца.
Открытый Университет — это новый тип свободного онлайн образования в России. Можно плыть по течению и формировать свою гражданскую позицию на основе хаотичной новостной ленты Фейсбука; аргументировать свои слова свежими мемами из Вконтакте и безнадежно смотреть на происходящее вокруг. Настоящее же гражданское общество может быть построено гражданами, понимающими устройство своей страны; знающими ее историю, основы права и экономики. Именно таким гражданским образованием и занимается «Открытый университет». https://openuni.today
Чтобы получать уведомления о добавлении новых видео для курсов и практикумов, подпишитесь на канал.
Опубликовано: 20 окт. 2018 г.Сегодня интервью с наркоманом. Нашего гостя зовут Станислав Андреевич и у него есть безумно интересный канал: https://www.youtube.com/results?searc...
Настоятельно рекомендую подписаться на его канал.
Вся правда о женских тюрьмах Украины – Больше чем правда
Опубликовано: 26 июн. 2017 г.Как устроены женские тюрьмы в Украине? Как уголовниц наказывают за неповиновение? И как тюремщики заставляют уголовниц тяжко работать в подпольных цехах? Все это смотрите в новом выпуске программы Больше чем правда от 26.06.2017.
Убийство под грифом «Секретно» / Убийство на «Ждановской» 1980 г.
Опубликовано: 6 февр. 2014 г.Резонансное убийство заместителя начальника секретариата КГБ СССР майора госбезопасности Вячеслава Васильевича Афанасьева сотрудниками линейного отделения милиции на станции «Ждановская» Московского метрополитена.
Советский кинофильм Леонида Гайдая 1975 года. Фильм состоит из трех новелл, снятых по произведениям Михаила Зощенко: по комедии «Преступление и наказание», рассказу «Забавное приключение» и комедии «Свадебное происшествие».
Режиссер: Гайдай Леонид Иович
Сценаристы: Бахнов Владлен, Гайдай Леонид Иович
Композитор: Зацепин Александр
Опубликовано: 12 июл. 2015 г.Коллекция ранних выступлений Михаила Задорнова — сборник «Задоринки». Задумайтесь, многое не изменилось в нашей жизни за столько лет! Краткое содержание:
Монолог «Работать хочется ...»
Монолог «Что хочут, то и делают» (могём перевыполнить план ?)
Монолог «Народ умельцев».
Зачем тебе все это надо?
Мы.
Из достоверных источников.
Иван Миронов:«При Сталине оправдательных приговоров было больше»
Опубликовано: 29 сент. 2016 г.Кандидат исторических наук, член Союза писателей России, адвокат Иван Миронов о российской судебной системе, оправдательных приговорах, процентах «усушки и утряски», национальных вопросах в литературе и необольшевиках.
Об этом и многом другом в программе «Взгляд» с Анастасией Михайловской.
Существа седьмой плотности.У пришельцев есть дети на Земле, их рассказы ошеломляют даже бывалых
Опубликовано: 26 мая 2020 г.Мы попытаемся разгадать самые сложные загадки планеты Земля — Был ли Всемирный потоп на самом деле и может ли повториться нечто подобное в ближайшие годы? Могут ли магнитные полюса Земли поменяться местами и когда на нее упадет астероид...
Каждый фильм рассказывает о необычном явлении, которому трудно найти объяснение. Еженедельно зрители узнают об аномальных зонах, вещих снах, сверхъестественных способностях человека и НЛО. Авторы программы рассматривают все точки зрения – от самых фантастических до вполне реалистичных. Очевидцы и участники событий расскажут о том, что им довелось пережить, или с чем пришлось столкнуться. Комментарии специалистов помогут объяснить то или иное явление с научной точки зрения, подтверждая или отрицая возможность его существования.
Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Еженедельная программа «Территория заблуждений» вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы..
О самых невероятных загадках древнейшей истории и о том, что такое наша Вселенная. Есть ли хоть одно доказательство существования инопланетных цивилизаций и чем грозит нам далёкое будущее…
Пришелец успел рассказать людям ВСЕ, что знал. Речь идёт о том, что пока нам неизвестно.
Опубликовано: 9 янв. 2018 г.Пришелец успел рассказать людям ВСЕ, что знал. Речь идёт о том, что пока нам неизвестно. Мир в ожидании!
Интересные факты о самых загадочных явлениях Вселенной. Вы увидите лучшие документальные фильмы про НЛО, древние цивилизации и загадочные артефакты. Вас ждут тайны мира и загадки истории, альтернативная история развития цивилизации на планете Земля. На канале «Великие тайны Вселенной» каждый день новый документальный фильм обо всем на свете!
Бог, это инопланетянин, а библия описывает НЕ НАШУ историю.Территория заблуждений
Опубликовано: 21 мая 2018 г. — Наши предки видели Библейский потоп?
— Написанному верить! Может ли Библия описывать историю человечества?
— Что говорят ученые о сотворении мира?
— Почему наша цивилизация не погибла?
— Кто нас карает? Кто помогает нам?
— Правда о будущем. В каком вопросе согласны и Библия, и наука, и церковь?
— Составлен фоторобот Спасителя. Как выглядел сын Божий?
— Что нам известно о личной жизни Христа?
— Правда ли, что орудие убийства Христа, продолжает убивать спустя века?
— Почему сильные мира сего искали легендарные библейские артефакты?
— Мистика и реальность. Правда ли, что чаша Иисуса творит чудеса?
— Почему исследователи считают, что Бог — инопланетянин?
— Загадки нашей планеты. Что удалось выяснить астрофизикам?
— Космическое провидение. Можем ли мы влиять на будущее нашей планеты?
— Кто пишет сценарий жизни на планете Земля?
— Встань и иди! Могут ли люди исцелять себя сами?
— Чудеса XXI века. Все ли явления жизни могут объяснить ученые?
— Решают ли исторические вопросы только главы государств и армий?
— Невероятный случай. Как католическая церковь обрела нового святого;
— Как произошло библейское чудо в XX веке. Рассказ исцеленной;
— Откуда самый известный физик планеты узнал о будущем человечества?
— Что землянам могут принести ближайшие столетия?
— Почему мнения ученых о будущем планеты Земля очень разные?
— Почему человеку нужно опасаться за собственное будущее?
Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Ежедневная программа вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы…