Sam Media – лидер мобильных подписок с доходностью в 20 млн долларов!
Опубликовано: 20 мар. 2019 г.Сэм Медиа – ведущая компания в области мобильных подписок, предлагающая офферы в 46 странах и проводящая более миллиона транзакций в месяц. ZorbasMedia отправился в Амстердам, чтобы понять, как этот онлайн-#бизнес с доходом в 20 миллионов работает и развивается, когда все в арбитраже считают, что рынок мобильных подписок мертв. Спойлер – все хорошо, на рынке по-прежнему можно много заработать. Приятного просмотра!
_________________________________________________________
✅ Партнеры по выпуску:
• Binom Tracker – присоединяйтесь сейчас и получите первый месяц использования БЕСПЛАТНО, а также скидку 40% на первую покупку: https://bit.ly/2SfaeMp
• https://megapu.sh/ (15% в подарок к первому депозиту вне зависимости от размера) – следуй простой инструкции:
1. Положи на депозит любую сумму на сайте https://megapu.sh/
2. Напиши представителям Megapush в Телеграме: @Anjelika_sh или в Скайпе: konrad_sergey;
3. Не забудь волшебное слово «ZorbasMedia»;
4. Получи 15% в подарок, то есть на 15% больше трафика!
_________________________________________________________
ТОРГИ ПО БАНКРОТСТВУ Как скупать автомобили, квартиры и дома со скидкой 50-90% Олег Селифанов (16+)
Опубликовано: 22 окт. 2019 г.ТОРГИ ПО БАНКРОТСТВУ. Как скупать автомобили, квартиры и дома со скидкой 50-90%
Изучите дополнительно 5-дневный бесплатный онлайн-тренинг Олега Селифанова «Система заработка на торгах по банкротству» — http://atb1.ru/X13
В этом видео эксперт по банкротству Олег Селифанов рассказывает Николаю Мрочковскому все про торги по банкротству
Стартап ошибки. Главная ошибка стартапа в тренинговом бизнесе!
ТО, что я вижу у своих учеников сейчас стартап ошибки. Не слушают, просто не слушают 50 ошибок которые убьют твой стартап. Самая главная ошибка ошибки в бизнесе, то что не продают основные ошибки бизнеса каждый день. ТЫ когда решаешь малый бизнес ошибки организовать свой тренинговый бизнес 10 ошибок бизнеса, твоя задача продавать хоть ошибки при открытии бизнеса что-то каждый день. Хочешь продавай главная ошибка бизнеса свои консультации, хочешь проводи тренинги бизнес ошибки начинающих, хочешь живые, хочешь онлайн ошибка бизнес логики, хочешь запусти мастер-группу, хочешь запусти длинную коучинговую программу групповую ошибки при составлении бизнес плана, хочешь продавай записи. В инфобизнесе бизнес без ошибок кучу всего продавать можно. У меня на месяц ошибки ведения бизнеса вперед все прописано, что я ошибки начала бизнеса буду продавать. Только в экстренные дни, когда я дико дико занят ошибки владельцев бизнеса, может у меня что-то не продаваться ошибки в бизнесе примеры. Многие новички, когда мы с ними один на один работаем ошибки интернет бизнеса, я их заставляю продавать. Даже если у тебя есть 200 человек в любой соц сети, надо что-то рекламировать ошибки собственника бизнеса, что-то продавать по чуть чуть, чтобы аудитория привыкала покупать. Продаешь, продаешь бросил, и перестал, занялся контентом тренинговый бизнес. Они привыкают что это у тебя хобби и ждут контент, а потом удивляются когда ты пытаешься им продать что-то.
● В этом ролике: Я рассказываю об ANDRAX — инструменте для специалистов по информационной безопасности, который позволяет производить тестирование различных систем и устройств на возможность проникновения. Andrax — это достойная альтернатива Kali Nethunter (Kali Linux для мобильных устройств) и Termux, который умеет очень многое.
● В ролике «ANDRAX: НЕ СМАРТФОН, А ХАКЕРФОН | UnderMind» — я рассказываю вам о том, каким инструментом можно производить тестирование на проникновение. Тестирование на проникновение (pentesting) — это легальная процедура, которая призвана повысить уровень защищенности информации. И очень важно уметь анализировать те инструменты, которые есть в арсенале у злоумышленников. Ведь предупрежден — значит вооружен. Для тестирования беспроводных сетей я рекомендую использовать инструменты из серии aircrack-ng, MDK, и т.д. А для более серьезного тестирования систем и устройств, можете воспользоваться Metasploit Framework — который так-же имеется в составе Andrax.
● Я приравниваю Andrax к Kali Linux, а Kali Linux — это обычная Операционная Система (ОС) для специалистов по защите информации. Эта ОС нигде не запрещена и есть в открытом доступе (не в даркнете). Все утилиты, которые в ней есть, предназначены для тестирования своих сетей и систем на защищенность. Автор ролика ни в коем случае не побуждает вас к созданию и использованию любого ПО в противозаконых целях! Данный ролик носит образовательный характер с точки зрения информационной безопасности, и призван повысить Вашу бдительность при обеспечении защиты информации.
● Данный ролик — художественный вымысел автора, монтаж, фотошоп и постанова. Всё рассказанное в ролике — является авторской выдумкой. Всё происходящее в видео — выполнено используя монтаж, и к реальной жизни не имеет никакого отношения. Любые совпадения наименований программного обеспечения (ПО), названий ПО и либо каких-либо других продемонстрированных фактов и событий в ролике — не более чем совпадение и полная случайность.
О тюрьме и ее месте в новой России – Ольга Романова
Опубликовано: 13 сент. 2018 г.Ольга Романова — Машина по производству преступников:
Видео №11/23 / Курс Екатерины Шульман «Возвращение государства»
— Как изменилась Российская пенитенциарная система в 2000-е? 00:18
— Как работает система общественного контроля над тюрьмами? 02:54
— Как устроен тюремный мир? 05:05
— В чем состоит идеология тюремной системы? 12:39
Дополнительные материалы:
— Список Романовой: пять главных книг о тюрьме
— Анна Каретникова. Краткий курс тюремного словоупотребления
— «Надо меньше сажать!»: тюрьмы и ОНК
— «Бутырка-блог»: тюремный дневник Алексея Козлова
— «Зоны — это тоже часть России»
— «Система скорее озлобляет и ожесточает, чем исправляет»
Ольга Романова – журналист и правозащитник. В 1988 году окончила финансово-экономический факультет Московского финансового института. В 1989–1991 годах — обозреватель информационного агентства «ИМА-пресс». В 1991–1994 годах — московский корреспондент американского журнала Institutional Investor. В 1994–1997 годах — экономический обозреватель и заведующая отделом экономики газеты «Сегодня». В 1997–1999 годах — автор и ведущий ежедневной аналитической программы «На самом деле» телеканала «ТВ-Центр», редактор программы «Большие деньги» Игоря Потоцкого (НТВ). В 1999 году — заместитель главного редактора газеты «Версия». В 1999–2002 годах — руководитель творческого объединения «Пятая колонка», автор еженедельной колонки в газете «Ведомости», автор и совладелец еженедельного журнала «ФАС», ведущая программы «Пятая колонка» на РЕН ТВ. В 2002–2005 годах — автор и ведущая ежедневной аналитической программы «24 с Ольгой Романовой» (РЕН ТВ). В 2004 году стала лауреатом премии «Тэфи» в номинации «Ведущий информационной программы», а сама программа получила премию в номинации «Информационно-аналитическая программа». В 2005–2006 годах — ведущая программ «Эхономика», «Большой дозор» и «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы». В 2007 году — редактор отдела экономики журнала The New Times. В 2007 году — главный редактор российской версии журнала BusinessWeek. В 2009–2010 годах — редактор портала Slon.ru. В 2011–2016 годах — руководитель департамента журналистики на факультете медиакоммуникаций Высшей школы экономики.
Автор книги «Бутырка» (М: АСТ, 2010). Исполнительный директор движения «Русь сидящая».
Курс известного российского политолога Екатерины Шульман посвящен политической истории российских двухтысячных — периоду 2000–2012 годов. Найти равновесие между историей государства и историей общества, проследить возникновение и изменение ключевых политических институтов, групп интересов, «образов жизни» — цель автора.
Если пытаться прочесть надпись над воротами, ведущими в парк этого исторического периода, то там будет написано, как в разделе «Отношения» в «Фейсбуке» — «Все сложно». It’s complicated. Россия — непростая страна, мало что можно о ней утверждать, не будучи вынужденным немедленно признать и ровно противоположное. Эта сложность утомляет и провоцирует на упрощенные толкования. В нашем курсе мы стремились не уклоняться от этой сложности, признавать ограничения собственного знания, отделять главное от второстепенного и всякую мысль додумывать до конца.
Открытый Университет — это новый тип свободного онлайн образования в России. Можно плыть по течению и формировать свою гражданскую позицию на основе хаотичной новостной ленты Фейсбука; аргументировать свои слова свежими мемами из Вконтакте и безнадежно смотреть на происходящее вокруг. Настоящее же гражданское общество может быть построено гражданами, понимающими устройство своей страны; знающими ее историю, основы права и экономики. Именно таким гражданским образованием и занимается «Открытый университет». https://openuni.today
Чтобы получать уведомления о добавлении новых видео для курсов и практикумов, подпишитесь на канал.
Тобольский централ: как в нём ломали воров в законе
Опубликовано: 21 дек. 2018 г.В 70-80-х годах прошлого века в СССР существовали десять мест заключения, на уголовном жаргоне называющиеся «крытками». Особенно суровыми считались златоустовская и тобольская крытые тюрьмы.