Видео-тур по МКС от Суниты Уильямс (NASA) (русский перевод)
В последние дни пребывания на МКС в качестве коммандира экипажа, Сунита Уильямс сделала обширную экскурсию по Международной Космической Станции. Видео снято 18 ноября 2012 года в последние часы пребывания на МКС Суниты Уильямс, космонавта Юрия Маленченко и бортинженера Аки Хосидо. После чего они отправились в корабль Союз ТМА-05М для возвращения на Землю.
Тур включает в себя описания модулей станции и научно-исследовательские лаборатории.
Юрий Пронько: Михалков прав! Дебилизация России – конечная цель «эксперимента Грефа»
Опубликовано: 8 июн. 2020 г.Я убежден, что конечной целью т.н. «эксперимента Грефа», а именно так я предлагаю теперь формулировать любые реформы, которые проводятся в нашей стране, является дебилизация населения. Кто-то скажет, что подобный вердикт весьма жесткий, но, если основываться на тех фактах, которые в своей программе «Над пропастью во лжи» проекта «Бесогон» изложил Никита Михалков, никакого иного вывода сделать невозможно.
Как довести человека до паранойи или Месть Хасана Пранк
Опубликовано: 24 июл. 2015 г.У Шамиля и Джамбота объявился враг. Злой Хасан прознал о том, как прекрасно они проводили время с его сестрой. На счастье, у Шамиля и Джамбота есть хитроумный план.
Пишите комментарии и не забывайте подписываться! Всё обсуждение в нашей группе в ВК — http://vk.com/ruprankstv !!!
Пранки, розыгрыши, социальные эксперименты.
В следующем видео можешь оказаться и ты)
Отказал Facebook | Дискриминация | 10 лучших языков программирования
Опубликовано: 18 февр. 2020 г.Дмитрий Засоркин в 40 лет переехал в США и устроился программистом в Cisco. В выпуске поговорим об отказе Facebook, возрастной дискриминации и 10 самых востребованных языках программирования в Кремниевой долине.
ТАЙМИНГ:
00:12 – знакомство с героем выпуска 01:55 – профессиональная реализация в 20, 30 и 40 лет 05:05 – путь от программиста до руководителя разработки и снова в программиста 06:30 – менеджеры и технари в IT 10:00 – из Латвии в США: сложности, возможности, адаптация 15:45 – поиск первой работы в США: к чему быть готовым до переезда 20:27 – интервью в компанию Indeed 23:33 – интервью в Facebook 28:15 – как отсеивать не подходящие предложения о работе, критерии выбора 29:10 – почему Дима отказал Facebook и выбрал Cisco 32:55 – возрастая дискриминация и пути развития программиста в 40 лет 36:23 – из руководителя в Латвии в программиста в США: плюсы и минусы 38:55 – иллюзии IT индустрии: ожидания и реальность 42:48 – советы начинающим программистам 45:20 – 10 самых востребованных языков программирования в Кремниевой долине 46:52 – планы на карьеру в 40+ лет
Спасибо за просмотр и лайк!
Не пропустите новые выпуски — ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ!
Пора к юристу и как избежать глупостей в общении с инвестором. Лео Баталов | Заметки Предпринимателя
Опубликовано: 29 авг. 2018 г.Лео Баталов,
Соруководитель венчурной практики DLA Piper — международной юридической фирмы, представляющей интересы более пол овины компаний из списка Fortune 250.
Специализируется на проведении сделок с венчурным капиталом и по прямому частному инвестированию. Представлял интересы крупнейших фондов и инвесторов в России и за рубежом.
Некоторые из тем, которые мы обсуждаем:
✍ На каком этапе развития бизнеса пора обращаться к юристу?
✍ Что отличает хорошего юриста от плохого?
✍ Какие бывают подводные камни при согласовании сделки?
✍ Почему сделки по инвестированию разваливаются?
✍ О стоимости услуг юридического сопровождения.
✍ Почему стартапу сложно выжить в рамках российской правовой системы?
✍ Smart Money или «умные деньги» — что это и кому они нужны?
✍ Как не наделать глупостей, оформляя сделку с инвестором?
✍ Выгодно ли юристу сотрудничать со стартапами?
✍ Почему «чем меньше ты ходишь к юристам, тем лучше»?
Опубликовано: 7 авг. 2017 г.По просьбе одного моего подписчика вкратце освящаю эту тему, исходя из собственного опыта.Перезаливаю ролик, дабы исправить проблемы с озвучкой.(БЕЗ МОНТАЖА)
Группа в Контакте:https://vk.com/club151546298
Инстаграм:https://www.instagram.com/andreevich1...
Генезис элит. Какие люди пролезают наверх? А. Бузгалин
Опубликовано: 13 дек. 2019 г.Что такое социализированный капитализм и является он выходом. Что сейчас происходит в левом движении, может ли из этого получиться новый массовый подъём. Как планетарно происходит плавный переход между капитализмом и социализмом. Об этом и многом другом беседуют Сергей Правосудов и профессор МГУ, доктор экономических наук Александр Бузгалин.
Опубликовано: 6 июн. 2020 г.2В середине 90-х годов один из крупнейших экономических регионов страны – Кузбасс с его областным центром Кемерово захлестнула волна заказных убийств. По подозрению в создании «отстрельной команды», так называемой «бригады темных киллеров» был задержан крупный бизнесмен с криминальным прошлым Владимир Дуреев, по кличке «Дурей». В процессе создания собственной банды Дуреев расправился с обоими криминальными кланами Кемерова – «грузинскими» и «славаянскими», и захватил всю теневую власть в городе.
Ему были предъявлены многочисленные обвинения на основании показаний троих его подчиненных и соратников по злодеяниям. Однако все усилия по поиску объективных подтверждений этим показаниям к успеху не привели. Дуреев свою вину категорически отрицал. Обыски в квартире и гараже бандита-бизнесмена никаких улик следствию не добавили.
Когда после восьми месяцев следствия, дело Дуреева было передано в суд, тот признал вину его недоказанной и освободил «авторитетного» бизнесмена сразу после вынесения оправдательного вердикта. Едва оказавшись на свободе, подозреваемый скрылся в неизвестном направлении. И десятки оперативников вновь были брошены на поиски предполагаемого главаря «бригады темных киллеров». Между тем были арестованы еще несколько подчиненных Дуреева, которые дали признательные показания против своего босса. В бегах главарь пытался оказывать давление на подельников. В конце-концов у обвинения нашлись убедительные аргументы для суда в отношении, как рядовых членов «бригады тёмных киллеров», так и ее создателя, главаря и вдохновителя.
Как за 3 года заработать $1,5 млрд? Секреты самого горячего русского стартапа
Опубликовано: 19 апр. 2018 г.Елизавета Осетинская в новом выпуске проекта «Русские норм!» говорит с Николаем Сторонским, основателем «самого горячего» финтех-стартапа мира — Revolut.
Основанный двумя россиянами – Сторонским и Владом Яценко – Revolut сегодня оценивается в $1,7 млрд. Это позволяет Сторонскому претендовать на место в списке богатейших россиян.
никкитуториалс и ее правда, Известная бьютиблогер Никки Туториал призналась, что родилась мужчиной, разбитое сердце джеффри старр, почему джеффри расстался со своим парнем, антон с сплетни,