Опубликовано: 19 июн. 2012 г.Выступление писателя Ивана Миронова на правозащитном семинаре «Все права принадлежат нам». Тема выступления: «Психология допросов. Выживание в тюрьме».
Опубликовано: 29 авг. 2017 г.Питерская коммунальная квартира на Невском проспекте. Решил запечатлеть на память, да и вообще может кому будет интересно, как может выглядеть коммуналка в центре города. Прожил я в этой замечательной квартире ровно 10 лет, 10 замечательных лет, не смотря на все неприятные моменты совместной жизни с соседями))). Конечно сбился со счёту, сколько жило людей тут при мне, прошу прощения, потому что постоянно кто-то появлялся, кто-то пропадал… Приятного просмотра! ))
Банды контрабандистов в Украине: имена, пароли, явки
Опубликовано: 7 нояб. 2019 г.С 2015 года он исследует вопрос контабанды в Украине и публично рассказывает о схемах — с именами, механикой и структурами. Но почему-то все делают вид, что этого не слышат. Мы хотим чтобы это изменилось. Кто крышует контрабанду сигарет, электроники, как посылки приходят на имена обычных граждан, почему они об этом не знают и кто это может остановить?
КОРОТКО: 1:55 — зачем-то это надо: как и почему начал исследовать вопрос контрабанды 4:00 — системы контрабанды в Украине на пальцах 10:38 — контрабанда электроники 19:09 — почтовая контрабанда и кто контролирует 20:35 — короли контрабанды при Порошенко 28:12 — страна №1 по сигаретной контрабанде 38:12 — при Марушевской все приостановилось 42:02 — гениальная афера Гройсмана с евробляхами 47:35 — как проверить легальность электроники, которую ты купил и как это все ввозят в страну 54:50 — поступают ли «пожелания» о расследованиях от Коломойского 56:49 — с Порошенко понятно, а кто сейчас ?
Схемы к которым может быть причастен Нефедов 01:03:22 — кто и как обвел вокруг пальца Зеленского 1:12:10 — что с этим со всем делать?
Опубликовано: 8 дек. 2013 г.Как только появились границы между государствами, сразу же нашлись и желающие незаконно переправлять через эти границы товар, не платя никаких пошлин и таможенных сборов. В специальном репортаже будет рассказано о работе Федеральной таможенной службы России.
Центральный Банк РФ. Вот кому принадлежит Центробанк России
Опубликовано: 28 мая 2017 г.В последние годы очень много говорят и спорят про Центральный Банк России 2020. Одни говорят, что Центральный Банк не подчиняется Правительству России, экономика России полностью зависит от ЦБ РФ, а не наоборот, и его нужно срочно национализировать. Другие же в свою очередь утверждают обратное: экономика в России, Путин и Правительство диктует Центральному Банку свои условия.
Россия зависит от Центрального Банка или Центральный Банк зависит от России?
В этом ролике мы с вами разберемся, кому же всё-таки принадлежит ЦБ РФ в 2020 году, используя при этом действующий закон, логику и здравый смысл.
Кто же тогда такая Эльвира Набиулина?
Ведь американский Центральный Банк не принадлежит США! И Америка, имея огромный государственный долг, не имеет в собственности свой же американский ЦБ!
Здесь завязаны ценные бумаги и облигации США, так называемые облигации федерального займа (ОФР), акции частных американских компаний и т.д.
Опубликовано: 17 сент. 2017 г.Зачем России доллар? Почему экономика России зависит от доллара? Почему нефть продаётся за доллары, более того, все расчёты стран осуществляются в долларах? Когда в России произойдёт отказ от доллара? Почему Центральный Банк России зависит от доллара? Реален ли отказ от доллара и какие у так называемой дедолларизации могут быть последствия? Что будет, если Россия и Центробанк откажется от доллара? И почему тогда Путин, Мишустин и Правительство оттягивают решение этого вопроса? Кому принадлежит Центральный Банк России?
Когда в России произойдет национализация рубля?
И, наконец, когда в Китае будет проведена своя дедолларизация и такому примеру последуют не только Китай, но и другие страны БРИКС, куда входят Россия, Китай, Индия, Бразилия и ЮАР и даже некоторые дружественные нам страны, в частности Турция.
С самого начала нулевых годов эти вопросы активно обсуждаются в российском обществе, но вот в последнее время вопрос отказа от доллара стал подниматься особенно часто, так как предпосылок к так называемой дедолларизации с каждым днём становится всё больше и подобные заявления слышны уже от чиновников самого высокого ранга.