Опубликовано: 30 мар. 2016 г.Канал День.ТВ http://dentv.ru/ Исследователь Кембриджского университета Чокан Лаумулин в гостях у Дмитрия Перетолчина рассказывает о технологических трендах ХХI века. Как взгляд западной интеллектуальной прослойки на Россию отличается от представленного в СМИ, место Британии в послевоенном мире и будущем раскладе сил, какой будет новая индустриализация. Во второй части инженер-дизайнер Игорь Сафронов о проблематике инженерного сознания и том, как будет выглядеть общество будущего.
Опубликовано: 11 мая 2016 г.На канале День.ТВ http://dentv.ru журналист Дмитрий Перетолчин о большой нефтяной игре Ротшильдов и Рокфеллеров 20.08.2015. Настоящим узлом противоречий между этими двумя глобальными кланами являются две мировые войны XX века. Причем, в обоих случаях развязывались они Рокфеллерами, и именно они пожинали плоды успеха.
Дмитрий Перетолчин — Мировые войны и мировые элиты
Опубликовано: 9 сент. 2015 г.Видеоблог Дмитрия Перетолчина на канале День.ТВ dentv.ru «Запад де-факто простил Третьему рейху и Гитлеру многие преступления, прежде всего те, которые были совершены против России и русских. И, конечно же, те преступления, которые совершены не против собственности и капитала, а во имя собственности и капитала. Именно поэтому Третий рейх и Гитлер более предпочтителен Западу, чем СССР и Сталин, которым западная верхушка никогда не простит их антикапитализм и установку на реальный, а не показной эгалитаризм, и на социальную справедливость. » (Андрей Фурсов).
Дмитрий Перетолчин. Александр Мосякин. Спецслужбы СССР и сокровища Российской Империи
Опубликовано: 10 сент. 2017 г.Дмитрий Перетолчин и искусствовед, историк, автор исследований по истории перемещённых ценностей Александр Мосякин рассказывают о контрабанде произведений искусства, тайнах похищенных и утерянных сокровищ. Почему большевики не смогли сразу найти Бриллиантовую комнату и личные драгоценности Романовых. Через кого шла продажа сокровищ Российской империи на Запад. В какую сумму можно оценить стоимость всех ценностей, которые большевики сконцентрировали на складах после своей победы. Как верхушка Коминтерна устроила себе в Европе сладкую жизнь, за счёт российских фондов. Какова судьба золота Российской империи. Тайны советской индустриализации.
3:45 Как была остановлена последняя распродажа ценностей СССР; 12:29 Первая валюта — винные склады Петрограда 18:55 Секретные фонды вождей Революции и Политбюро; 27:07 История создания ФРС на основе золотых фондов; 38:42 Бюро Мартенса и Арманд Хаммер, финансирование индустриализации 56:46 Финансирование советской разведки 1:00:18 Подкуп политических деятелей Запада 1:05:42 Нефть, драгоценности и семья Филби; 1:15:13 Драгоценности в обмен на признание СССР;
Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 5 серия: Форт Детрик и Билл Гейтс
Опубликовано: 5 июн. 2020 г.Предыдущие серии:
4-я серия: https://youtu.be/lY20xdW7b1U
3-я серия: https://youtu.be/ZYmcOcECYVM
2-я серия: https://youtu.be/_w3I4grvYsk
1-я серия: https://youtu.be/6gNHKctvJZo (текст со ссылками: https://rossaprimavera.ru/article/b77...)
Содержание: 00:12 — кому мешает Трамп, и при чем здесь ковид 05:00 — «нулевой пациент» в Великобритании 08:12 — как устроена спецбиологическая система в США 16:09 — кто и как изучает опаснейшие в мире патогенные микроорганизмы в Форте Детрик 33:47 — что такое Форт Детрик, и кто образовал «единый теплый коллектив», занятый пытками 49:58 — как поправить обвал экономики, сопоставимый с Великой депрессией? 51:42 — почему ковид «различает» расу людей? 53:15 — Си Цзиньпин не нравится США и китайский вариант перестройки 56:24 — почему коронавирус SARS-CoV-2 так быстро распространяется от человека к человеку 01:04:14 — Билл Гейтс и его игра 01:18:41 — кто и как начал вой об ужасах нового коронавируса 01:29:46 — кто сооружает новое квазикарантинное мироустройство?
Лидер движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян рассматривает различные аспекты и участников глобальной игры, ведущейся в мире в связи с пандемией коронавируса.
Участников много – и каждый преследует свой интерес. Так, в США проблемы, порожденные ковидом, серьезно пошатнули позиции Дональда Трампа. Всего несколько месяцев назад Трамп был непотопляем, несмотря на огромное желание американской элиты его убрать. А поскольку власть над США все еще означает власть над глобальным человечеством, то не стоит сходу отвергнуть гипотезу не только о целенаправленно деструктивных мерах борьбы с коронавирусной эпидемией, но и об искусственности самого коронавируса.
Однако всякие попытки обсуждения такой гипотезы встречают немедленный жесткий и очевидно неадекватный отпор, отмечает аналитик. В научных журналах спешно публикуются статьи с идеологическими запретами рассмотрения гипотезы искусственного происхождения коронавируса, Генеральная прокуратура РФ требует признать фейком любую информацию о таком происхождении – и соответственно за нее наказывать.
В таких условиях невозможно открытое международное расследование произошедшего, а бал правят эксперты Национальных институтов здоровья (NIH) США, чей годовой бюджет исчисляется десятками миллиардов долларов. Фактически, подчеркивает Кургинян, NIH монополизировали все, что связано с медицинскими государственными исследованиями в США.
Частью NIH является Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний, руководимый Энтони Фаучи. В свою очередь, частью его института является Интегрированный исследовательский центр, расположенный в Форте Детрик – крупном армейском центре, занимающемся разработкой и испытанием биологического оружия.
В Форте Детрик еще в середине ХХ века был создан отдел спецопераций, занимавшийся не только военным применением токсичных бактерий и исследованием возможностей наркотических препаратов в сфере разрушения и управления сознанием. Этот отдел также изучал возможности очень глубокой трансформации общества и человека как такового. Испытания проводились на заключенных в секретных тюрьмах. «Учителями» американцев стали привлеченные ЦРУ к работе немецкие и японские военные преступники, занимавшиеся разработкой бактериологического оружия.
Кургинян убежден, что вся эта информация – очень важная часть контекста, в котором и NIH, и Форт Детрик вписаны во что-то намного большее и абсолютно зловещее.
В это вписан и Билл Гейтс, который вполне сопричастен играм вокруг коронавируса. При этом он никак не тянет на роль главного демона XXI столетия, ибо тут нужны большие сообщества, большие «изменители». Их и нужно искать, говорит Кургинян. И предлагает начать поиск с рассмотрения, во что вписаны сам Гейтс и его Фонд.
С 2003 г. Гейтс является партнером NIH, фактически обеспечивая NIH площадку для неких непрозрачных операций. Которые осуществляются в рамках инициативы «Большие вызовы в области глобального здравоохранения». А с 2013 г. Гейтс плотно взаимодействует с международным государственно-частным партнерством, в котором участвуют одновременно 16 японских фармацевтических и диагностических компаний, правительство Японии, ООН, международная благотворительность.
Не менее показательны связи тех, кто обеспечивал информационное давление на общество и власти самых разных стран своими беспрецедентно алармистскими прогнозами и требованиями введения жесткого карантина.
Кургинян ставит вопрос – что это за субъект, который может одновременно: 1) превратить реальную борьбу с ковидом в экстатическую оргию, в рамках которой опасность коронавируса, как и многих других эпидемий, фантастически преувеличена, 2) прибрать к рукам колоссальные финансовые потоки, направленные на спасение от самой пандемии и ее последствий, 3) геополитически «наехать» на Россию и Китай, 4) осуществить квазикарантинное переустройство мира?
Лекция 6. Антиоксиданты: друзья или враги? ЧАСТЬ ВТОРАЯ — Алексей Прокопов
Прямой эфир: 26 мая 2020 г.«Проектное бюро антивозрастной косметики» представляет цикл онлайн-лекций, посвященных актуальным проблемам биологии кожи. Фотозащита и anti-pollution, теории старения и гормезис, протеогликаны и филаггрин — об этом и многом другом вы узнаете на наших трансляциях.
Автор курса — к.м.н., врач-хирург, научный руководитель «Проектного бюро антивозрастной косметики» и директор лаборатории «РОС-Химия» Алексей Юрьевич Прокопов.
Шестая лекция (26 мая 2019 г.) — Антиоксиданты: друзья или враги? ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
Подпишитесь и посетите наши ресурсы, чтобы узнать больше:
Опубликовано: 12 окт. 2019 г.Что вы думаете по этому поводу? Правда ли это либо грязные сплетни, напишите ответ в комментариях.
По вопросам сотрудничества, а так же идеи новых видео и пожелания прошу присылать на: black_sheep90@mail.ru